CREMA

Lunedì 7 maggio 2018

Location

Enoteca Cremavini Cremaschi

Via Milano, 43, 26013 Crema CR

Orario

11.00/19.00

I seminari

chartreuse

Chartreuse Trip

h 12.00

Aspettando lo Chartreuse Day con una degustazione guidata da Philippe Rochez e Gianfranco Pola

40 posti disponibili. Prenotazione all’ingesso area seminari.

3

Futuro Prossimo Venturo

h 15.00

Il presente e il futuro del rum raccontato da Luca “Ruruki” Gargano

40 posti disponibili. Prenotazione all’ingesso area seminari.

simone caporale

L’aperitivo italiano

h 16.30

Alla riscoperta dell’aperitivo con Simone Caporale e Italicus.

40 posti disponibili. Prenotazione all’ingesso area seminari.

I produttori e i seminari  Triple “A”

Al Velier Live di Crema saranno con noi dieci produttori Triple “A” con i loro vini:
Bacchereto, Bera, Possa, Cascina degli Ulivi, Tenute DettoriForadori, La Stoppa, Movia, La Musella, Podere Le Ripi.

 

foradori

ore 12.00
Il mondo delle anfore raccontato da Elisabetta Foradori

produttori-triple-a

ore 13.30
Perché ho scelto la biodinamica?
Un incontro con Cascina degli Ulivi, Tenute Dettori e La Musella

velierlive-possa

ore 15.30
Scoprendo le Cinque Terre con Heydi Bonanini – Possa

stoppa

ore 16.45
Cile: la nuova frontiera raccontata da Elena Pantaleoni – La Stoppa

bera

ore 17.45
Il Moscato d’Asti in verticale: una degustazione unica nel suo genere, guidata da Alessandra Bera

Experience

Dieci percorsi per scoprire prodotti e brand in modo totalmente nuovo.
Dieci opportunità per conoscere e approfondire, per stimolare i sensi e per immergersi nel mondo Velier.

Per accedere alle experience a numero chiuso sarà possibile prenotarsi in loco.

culatello e champagne

Culatello & Champagne

Una degustazione di 30 minuti per approfondire la maison Billecart-Salmon con un abbinamento d’eccezione.

Su prenotazione in loco

whisky trip

The whisk(e)y trip

Materie prime, torba e maltazione, blend e single malt, invecchiamento: il whisk(e)y come non lo avete mai visto raccontato da Whisky Club Italia

Su prenotazione in loco

lolo

Il Lolò

Ti’Punch, atmosfere caraibiche e Clairin in abbinamento con una selezione di pesce crudo a cura del MasterChef Federico Francesco Ferrero. Benvenuti nel mondo dei rhum agricole: benvenuti nel Lolo!

Ingresso libero

senza-titolo-2

Capovilla

Un approfondimento dedicato ai distillati firmati dal più grande distillatore al mondo: Gianni Vittorio Capovilla

Prenotazione in loco.

il vermouth

Il Vermouth

Una degustazione destrutturata per conoscere gli ingredienti e per carpire i segreti del più classico dei vermouth: Mulassano, il vermouth di Torino.

Su prenotazione in loco

la profumovia

In principio era il Brodo

È nel brodo la felicità primitiva del gusto…e l’origine della mixology. Varcate la soglia di un percorso sensoriale unico nel suo genere.

Su prenotazione in loco

villa massa

Villa Massa comes Alive

Un bar in cui sorseggiare un Villa Massa&Tonic e una performance del duo artistico Haikoodle per scoprire i colori, i suoni e i profumi del limoneto Villa Massa.

Su prenotazione in loco.

ogliari

Kaleido

Esplora i meandri dell’installazione creata da Stefano Ogliari Badessi sorseggiando un drink firmato Moskovskaya e Fever-Tree

Ingresso libero

hendricks

Hendrick’s Bargames

Un gioco bizzarro, un banditore d’eccezione e fiumi di Hendrick’s & Tonic. Vi invitiamo a scoprire gli Hendrick’s Bargames.

Ingresso libero

brugal 1888

1888 – La Reunion Intima

Claudio Ciucci vi guiderà alla scoperta di 1888 giocando con il calore e con un rituale di consumo per meglio comprendere i due invecchiamenti che lo caratterizzano.

Ingresso Libero

fever tree

Fever-Tree

La ruota aromatica del Gin&Tonic e la mappa delle materie prime: benvenuti nel mondo Fever-Tree. Componete insieme a noi il vostro menù ideale!

Ingresso libero

I bar del Velier Live

bar1

Italicus

Una cocktail list by Italicus Rosolio di Bergamotto.

Special guest: Luca Missaglia – brand ambassador Italicus

bar4

Agaveria

Due grandi classici, il Tommy’s e il Paloma, e un signature drink creato dal bartender pugliese Vincenzo Mazzilli per il bar dedicato ai distillati di agave.

bar2

New Colors

Scegliete il vostro rum bianco e componente il vostro daiquiri. Oppure lanciatevi su un Pina Colada a base Clairin. Lasciatevi guidare da Angelo Canessa alla scoperta dei nuovi colori della mixology!

bar3

Hello Monkey!

Il whisky come non lo avete mai visto: non perdetevi il Trolley Monkey Shoulder!

bar7

Virgin Bar

Un bar alcool free dove il protagonista sarà Seedlip, il primo distillato analcolico al mondo!

bar5

Stoli Mule bar

Choose your mule, premium or flavoured, with #StoliTheVodka.
Special guest: Simone Bodini – brand ambassador Stoli

bar8

Monin Cafè

Lemonade, Winter Spicy and Smoothies: al Velier Live tutti i colori di Monin con il brand ambassador Carlo Giuffrè.

chartreuse

Chartreuse

Una drink list dedicata alla mitica Chartreuse. E dientro al banco l’immancabile Gianfranco Pola – brand ambassador Chartreuse.

The perfect shop

La lounge di Ruruki Gargano

Lo shop perfetto con uno spazio esclusivo per assaggiare distillati e liquori, una selezione unica di bottiglie e un angolo dedicato ai collectors.

Lunedì 7 maggio 2018

Registrazione evento

Compila il form sottostante per iscriverti all’evento